PortailAccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ce n'est que mon avis ....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
herack



Messages : 72
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 59

MessageSujet: Ce n'est que mon avis ....   Dim 28 Aoû 2011, 14:02

Mais je pense qu'il n'est plus nécessaire de garder chez vous "Forum Temporaire Feu Occulte".
Personnellement je passe pour regarder mes MP, mais non le forum. J'ai tourné la page FO, et je ne sais de quoi sera fait l'avenir en d'autres jeux. Je ne me fais pas de soucis, des rencontres on en fait toujours.
Ceux qui se considèrent encore FO, je ne crois pas qu'ils viennent régulièrement ici. Je dis ça sans savoir vraiment, mais à leur place j'agirais de cette façon. (qu'il aient tort ou raison, d'ailleurs)

Je tenais a vous saluer, on se recroisera certainement IG.

F.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thuzir



Messages : 286
Date d'inscription : 04/06/2010
Age : 34
Localisation : 95

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 11:40

on à clairement été virer/abandonner/degager du tag FO ... donc même avis que Herack


Dernière édition par Thuzir le Lun 29 Aoû 2011, 12:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lywat



Messages : 97
Date d'inscription : 24/05/2010

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 12:29

Je ne penses pas que ce forum soit là pour ceux qui ce considèrent encore FO. A mon avis, ils ont d'autres moyens de se contacter mais tu dois en savoir plus que nous à ce sujet Herack. (NB : je ne dis pas ça pour en avoir hein, je m'en fous)

Perso je ne vois aucune raison d'enlever cette section, ce n'est pas en effaçant les traces qu'on efface ce qui a été fait. Par contre je vois des raisons de la laisser. N'oubliez qu'il y a toujours des gens dont on est sans nouvelles (Erwen, Brise, etc...) et qui aimeraient peut-être savoir ici ce qu'il s'est passé et/ou reprendre contact. Mais dans tous les cas c'est à Niaa de décider.

PS : Excellent Thuz le lapsus, GO c'était la Garde d'Orcanie Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thrarin



Messages : 972
Date d'inscription : 10/08/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 12:33

Lywat a écrit:

PS : Excellent Thuz le lapsus, GO c'était la Garde d'Orcanie Wink

Bande de sales busseurs Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thuzir



Messages : 286
Date d'inscription : 04/06/2010
Age : 34
Localisation : 95

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 12:53

oups je corrige Rolling Eyes
mon excuse : je navigue avec mon téléphone Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thuzir



Messages : 286
Date d'inscription : 04/06/2010
Age : 34
Localisation : 95

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 13:01

vii c'est pas faux sert à rien de tout supprimé mais déplacé les messages dans le forum rift et après supprimé le forum si ça peu ce faire ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brorn



Messages : 327
Date d'inscription : 10/08/2009
Age : 35
Localisation : Belgium

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 13:07

thrarin a écrit:
Lywat a écrit:

PS : Excellent Thuz le lapsus, GO c'était la Garde d'Orcanie Wink

Bande de sales busseurs Twisted Evil

Peut être mais ils nous avaient offert un combat mémorable sur Agramon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brisecrane



Messages : 165
Date d'inscription : 10/07/2010

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 20:55

oula je voulais passer sur le fofo FO pour donner des nouvelles et plus de fofo et plus de ts non plus ......
donc j ai trouvais ce fofo est ....je ne ses quoi penser ...MAIS QUE CE PASSE T IL ?

bon voila sinon bien heureux de vous avoir retrouvais Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jenyla



Messages : 454
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 37
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 21:11

Coucou Brise !!!! Youpi ravie de te voir ici Youpi Youpi Youpi

Sinon ce qu'il c'est passé? .... c'est dit ici -->Lien

Bonne Lecture study

Et encore une fois super contente de te voir ici cheers

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hemera-aion.forumactif.com/
herack



Messages : 72
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 59

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Lun 29 Aoû 2011, 23:10

Désolé Lywat. J'en sais autant que toi. C'est à dire .... rien :/
Faudra faire avec et oublier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
isi



Messages : 6
Date d'inscription : 06/06/2010

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 30 Aoû 2011, 20:05

Brisecrane a écrit:
bon voila sinon bien heureux de vous avoir retrouvais Smile

Content d'avoir des nouvelles brise cheers

ps : t'es quand même toujours un gros moche What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arlus



Messages : 553
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 42

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 06:44

et voilà je vais recommencer à flood (discuter un peu) de si bon matin, je suis d'accord avec ce sujet, cette section feu occulte est a mon sens devenue obselète !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brorn



Messages : 327
Date d'inscription : 10/08/2009
Age : 35
Localisation : Belgium

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 08:08

Faut dormir Arlus!

Sinon santé mais avec du café Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arlus



Messages : 553
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 42

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 08:14

santé je suis au café aussi, et j'ai dormis ce qu'il faut, juste réveillé à 5 heures !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maalad



Messages : 1290
Date d'inscription : 12/08/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:01

Ben de toute votre histoire elle s'est réglée d'elle même vu que la section a permis à Brise de vous/nous retrouver Rolling Eyes
Donc encore utile à mon humble avis Wink

Salut à toi Brise Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zilmaniel



Messages : 710
Date d'inscription : 07/09/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:07

maalad a écrit:
Ben de toute votre histoire elle s'est réglée d'elle même vu que la section a permis à Brise de vous/nous retrouver Rolling Eyes
Donc encore utile à mon humble avis Wink

Salut à toi Brise Very Happy


29 aout le post de BRISE .... t'es hyper réactif Maalad Mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maalad



Messages : 1290
Date d'inscription : 12/08/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:15

Wo pinaise Shocked

Mais pourquoi m'a mis ce post avec le tag rouge aussi ?
Je croyais que ca venais d'etre post moi ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maalad



Messages : 1290
Date d'inscription : 12/08/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:16

Ah mais voilà ! Môssieur Arlus a relancé le post ce matin, que Thrarin s'est empressé de flood pour up son compte le salopiot Suspect

Spa ma faute chef !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brorn



Messages : 327
Date d'inscription : 10/08/2009
Age : 35
Localisation : Belgium

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:17

Au vu de ta réactivité, c'est plus pour flood
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maalad



Messages : 1290
Date d'inscription : 12/08/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:20

Brorn a écrit:
Au vu de ta réactivité, c'est plus pour flood

Genre ! Razz

T'es log depuis quelle heure et t'as post combien de fois dans le vent mon saligaud ? affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taryk



Messages : 251
Date d'inscription : 31/07/2011
Age : 31
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:24

Autant que toi Malaad Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thrarin



Messages : 972
Date d'inscription : 10/08/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:25

Je vais en réunion, merci d'arrêter le flood sinon c'est triché Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zilmaniel



Messages : 710
Date d'inscription : 07/09/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:25

thrarin a écrit:
Je vais en réunion, merci d'arrêter le flood sinon c'est triché Rolling Eyes

en même temps t'as de l'avance :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brorn



Messages : 327
Date d'inscription : 10/08/2009
Age : 35
Localisation : Belgium

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:26

maalad a écrit:
Brorn a écrit:
Au vu de ta réactivité, c'est plus pour flood

Genre ! Razz

T'es log depuis quelle heure et t'as post combien de fois dans le vent mon saligaud ? affraid

C'est parceque tu ne comprend pas tout, tout a un sens, même caché!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maalad



Messages : 1290
Date d'inscription : 12/08/2009

MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Mar 13 Déc 2011, 17:27

zilmaniel a écrit:
thrarin a écrit:
Je vais en réunion, merci d'arrêter le flood sinon c'est triché Rolling Eyes

en même temps t'as de l'avance :p

Klr, je viens à peine de me log ya 30 min Rolling Eyes

L'avance de ouf qu'il a Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ce n'est que mon avis ....   Aujourd'hui à 12:32

Revenir en haut Aller en bas
 
Ce n'est que mon avis ....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» avis sur lipo Desire Power

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Barbares au Rhum :: Forum temporaire Feu Occulte-
Sauter vers: